Hernán Rivera Letelier ”“: Fatamorgana de amor con banda de música, Los trenes se van al purgatorio e Santa Maria de las flores negras (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Hernán Rivera Letelier ”“ Fatamorgana de amor con banda de música, Los trenes se van al purgatorio e Santa Maria de las flores negras