Abscesso na cidade:: desencontro, violência e esquecimento em Bandoleiros, de João Gilberto Noll (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Abscesso na cidade: desencontro, violência e esquecimento em Bandoleiros, de João Gilberto Noll