Usinas escuras x locus amoenus:: a estética da mercadoria n“O açúcar” de Ferreira Gullar (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Usinas escuras x locus amoenus: a estética da mercadoria n“O açúcar” de Ferreira Gullar