Trajetórias femininas e ziguezagueantes:: relações de gênero em As meninas, de Lygia Fagundes Telles (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Trajetórias femininas e ziguezagueantes: relações de gênero em As meninas, de Lygia Fagundes Telles