O caráter dinâmico da História:: fatos e versões em Viva o povo brasileiro, de João Ubaldo Ribeiro (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
O caráter dinâmico da História: fatos e versões em Viva o povo brasileiro, de João Ubaldo Ribeiro