Instantes: Leminski para crianças (2024), uma obra leminskiana por excelência (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2025)
No dia 24 de agosto de 2024, foi lançado Instantes: Leminski para crianças (2024), com poemas de Paulo Leminski e ilustrações de Juliana Mota. O lançamento fez parte do Festival Paulo Leminski 80, em homenagem ao autor, no dia em que ele chegaria ao seu octogésimo aniversário. A obra conta com poemas já publicados em outros compêndios, mas reunidos em coletânea inédita, ilustrada e reendereçada a crianças.