Autoria na cultura do presente:: apresentação (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2018)
Apresentação da seção temática "Autoria na cultura do presente", publicada no número 55 da revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea.