Jayme Mathias ”“: Outrora: crônicas de uns dias perdidos - Ribeiro, Leonardo Lima (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Resenha do liReseña del libro Outrora: crônicas de uns dias perdidos, de Jayme Mathias.