“Escrevo porque não dá para não escrever”:: entrevista com Miriam Alves - Frederico, Graziele; Mollo, Lúcia Tormin; Dutra, Paula Queiroz (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Entrevista com a poeta, dramaturga e prosadora Miriam Alves.