“Minha escrita começa sempre do nós”:: entrevista com Mel Adún - Frederico, Graziele; Mollo, Lúcia Tormin; Dutra, Paula Queiroz (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Entrevista com a escritora Mel Adún.