“Escrevo para que meu povo não morra mais nas mãos da polícia”:: entrevista com Dinha - Frederico, Graziele; Mollo, Lúcia Tormin; Dutra, Paula Queiroz (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Entrevista com a poeta Dinha.