“A literatura é o lugar das possibilidades”:: entrevista com Ana Maria Gonçalves - Frederico, Graziele; Mollo, Lúcia Tormin; Dutra, Paula Queiroz (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Entrevista com a escritora Ana Maria Gonçalves.