Literatura e ética:: notas para um diálogo que não se acaba - Oliveira, Rejane Pivetta de; Barberena, Ricardo Araújo (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Apresentação da seção temática sobre Literatura e Ética, publicada no número 51 da revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea.