Lucía Tennina, Mário Medeiros, Érica Peçanha e Ingrid Hapke ”“: Polifonias marginais - Dalcastagnè, Regina (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2016)
Resenha do livro Polifonias marginais, de Lucía Tennina, Mário Medeiros, Érica Peçanha e Ingrid Hapke.