Ezio Flavio Bazzo ”“: Inventário de cretinices: ou o prazer de jogar pérolas aos porcos - Carvalho, Erivelto da Rocha (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2016)
Resenha do livro Inventário de cretinices: ou o prazer de jogar pérolas aos porcos, de Ezio Flavio Bazzo.