Sobre vivências poéticas no campo da mídia digital - Oliveira, Sayonara Amaral de (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2016)
O artigo aborda aspectos da experiência literária no campo da mídia digital, considerando o papel significativo da internet como canal de expressão, de visibilidade e de participação coletiva para novos escritores, na contemporaneidade. Para desenvolver a reflexão, toma-se como objeto de análise o movimento poético Poetrix, enfocando a proposta estética desse grupo e as suas formas de inserção e sustentação no espaço da internet.