“Sou um homossexual não praticante”:: entrevista com Marcelino Freire - Grünnagel, Christian; Wieser, Doris (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Entrevista com o escritor brasileiro Marcelino Freire.