“Falar que não existe machismo... Claro que existe!”:: entrevista com Carola Saavedra - Grünnagel, Christian; Wieser, Doris (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Entrevista com a escritora brasileira Carola Saavedra.