Hal Foster ”“: O retorno do real: a vanguarda no final do século XX - Lima, João Carlos Felix de (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2014)
Resenha do livro O retorno do real: a vanguarda no final do século XX, de Hal Foster (São Paulo: Cosac Naify, 2014).