Back to the roots? -: Namíbia, Não!, de Aldri Anunciação - Thorau, Henry (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2014)
Este artigo analisa como a “comédia negra” Namíbia, Não!, do jovem dramaturgo baiano Aldri Anunciação, elabora as últimas consequências da famosa democracia racial brasileira e dos direitos humanos, e como vai até os limites do discurso pós-colonialista “politicamente correto” no Brasil do século XXI.