Litera-Rua:: a cultura da periferia em Capão Pecado, de Ferréz - Santos, Darlan; Fux, Jacques (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2013)
Este artigo tem como objetivo debater a possibilidade de expressão, na sociedade contemporânea, daqueles que se situam Ã margem, condenados Ã vida e Ã s narrativas residuais. Sob esse prisma, estudamos a obra Capão Pecado (2000), de Ferréz, apresentando a fala do subalterno e a cultura marginal, especifi camente, na chamada “Litera-Rua”.