Análise cultural do torrão dos infernos:: imaginário do mal nas poéticas de Dante Milano e Nauro Machado - Corrêa, Alexandre Fernandes (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2012)
O artigo faz uma introdução Ã anális e cultural do imaginário do mal expresso nas obras de dois poetas brasileiros de regiões diferentes do país. Trata-se de um estudo comparativo entre as poesias de Dante Milano (RJ) e Nauro Machado (MA), por meio do qual propomos uma escavação arqueológica dos vestígios da representação do mal no inconsciente social e literário.