Sérgio Sant’Anna ”“: O livro de Praga: narrativas de amor e arte - Graciano, Igor Ximenes (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2012)
Sérgio Sant’Anna ”“ O livro de Praga: narrativas de amor e arte. São Paulo: Companhia das Letras, 2011.