Apresentação - Paiva de Lucena, Bruna (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2010)
Apresentação do dosssiê Poéticas da Oralidade, do nº 35 da revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea.