Rinaldo de Fernandes (org.) ”“: Contos cruéis: as narrativas mais violentas da literatura brasileira contemporânea - Aragão, Liana (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Rinaldo de Fernandes (org.) ”“ Contos cruéis: as narrativas mais violentas da literatura brasileira contemporânea