Flora Süssekind e Júlio Castañon Guimarães ”“: Sobre Augusto de Campos - Costa, Walter (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Flora Süssekind e Júlio Castañon Guimarães ”“ Sobre Augusto de Campos