Ana Zandwais (org.) ”“ Mikhail Bakhtin:: contribuições para a filosofia da linguagem - Nuto, João Vianney (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Ana Zandwais (org.) ”“ Mikhail Bakhtin: contribuições para a filosofia da linguagem