Luiz Ruffato (org.) ”“: 25 mulheres que estão fazendo a nova literatura brasleira - Leal, Virgínia Maria (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Luiz Ruffato (org.) ”“ 25 mulheres que estão fazendo a nova literatura brasleira