Alessandro Buzo ”“ Suburbano convicto:: cotidiano do Itaim Paulista - Oliveira, Patrícia (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Alessandro Buzo ”“ Suburbano convicto: cotidiano do Itaim Paulista