Beatriz Sarlo - Instantáneas:: medios, ciudad y costumbres en el fin de siglo - Pires, Maria Isabel (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Beatriz Sarlo - Instantáneas: medios, ciudad y costumbres en el fin de siglo