Da poesia erudita Ã narrativa pornográfica:: sobre a incursão de Hilda Hilst no pós-modernismo - Ferreira, Ermelinda (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Da poesia erudita Ã narrativa pornográfica: sobre a incursão de Hilda Hilst no pós-modernismo