A representação dialógica do discurso em A rainha dos cárceres da Grécia, de Osman Lins - Caimi, Claudia (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
A representação dialógica do discurso em A rainha dos cárceres da Grécia, de Osman Lins