A escrita paterna e o desvendamento do sentido em Uma noite em Curitiba - Barbosa, Ivanilda (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
A escrita paterna e o desvendamento do sentido em Uma noite em Curitiba