Diálogo entre seres:: uma aproximação ontológica ao animal na poesia de Manoel de Barros - Cortez, Claudia (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Diálogo entre seres: uma aproximação ontológica ao animal na poesia de Manoel de Barros