Arquitetura e literatura em diálogo:: uma comparação entre o “Retábulo de Santa Joana Carolina”, de Osman Lins, e a Catedral de Brasília, de Oscar Niemeyer - Miranda, Adelaide (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Arquitetura e literatura em diálogo: uma comparação entre o “Retábulo de Santa Joana Carolina”, de Osman Lins, e a Catedral de Brasília, de Oscar Niemeyer