Entre o lado de cá e o lado de lá:: uma leitura feminista de As doze cores do vermelho, de Helena Parente Cunha - Miranda, Adelaide (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Entre o lado de cá e o lado de lá: uma leitura feminista de As doze cores do vermelho, de Helena Parente Cunha