Apresentação do Dossiê Práticas Literárias Pós-Institucionais na Contemporaneidade - de Góis, Edma; Oliveira, Sayonara Amaral de Oliveira (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2025)
Apresentação do Dossiê Práticas Literárias Pós-Institucionais na Contemporaneidade