Carolina Maria de Jesus – Clíris: poemas recolhidos - Pietrani, Anélia Montechiari (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2021)
Resenha do livro Clíris: poemas recolhidos, de Carolina Maria de Jesus.