Cecília Paiva Ximenes Rodrigues ”“ Além da ruína: articulações da esperança na narrativa de Milton Hatoum - Bezerra, Ligia (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2020)
Resenha do livro Além da ruína: articulações da esperança na narrativa de Milton Hatoum, de Cecília Paiva Ximenes Rodrigues.