Meshugá, de Jacques Fux: Ã roda de perguntas sumamente delicadas - Alves, Wanderlan (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2019)
Neste artigo, analisamos o romance Meshugá (2016), de Jacques Fux, procurando compreender como, em sua textualidade, operam-se três movimentos fundamentais, a saber: a criação de uma persona de escritor, o diálogo com as indefinições genéricas típicas da literatura contemporânea, e uma reflexão ética sobre os desafios e as possibilidades atuais para as literaturas ligadas Ã memória do holocausto e da perseguição aos judeus ao longo da história.