Anselmo Peres Alós ”“ Leituras a contrapelo da narrativa brasileira: redes intertextuais de gênero, raça e sexualidade - Marchesan Cargnelutti, Camila (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2019)
Resenha do livro Leituras a contrapelo da narrativa brasileira (2017) de Anselmo Peres Alós.