Autoria na cultura do presente:: apresentação - Azevedo, Luciene; Molina, Cristian; Vidal, Paloma (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2018)
Apresentação da seção temática "Autoria na cultura do presente", publicada no número 55 da revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea.