(untitled) (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Este dossiê reúne uma série de entrevistas realizadas com autores/as negros/as em junho de 2016. Os autores e as autoras aqui presentes são: Cristiane Sobral, Cuti, Dinha, Eliane Marques, Mel Adún, Esmeralda Ribeiro, Miriam Alves, Ronald Augusto, Lívia Natália, Ricardo Aleixo e Ana Maria Gonçalves. As entrevistas tematizam a relação dos/as autores/as com a literatura, a questão do rótulo “literatura negra”, o preconceito e os problemas políticos e sociais do nosso tempo.