(untitled) (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2013)
Rsenha de Literatura e afrodescendência no Brasil: antologia crítica Eduardo de Assis Duarte e Maria Nazareth Soares Fonseca (orgs.) Belo Horizonte, UFMG, 2011