(untitled) (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Este trabalho consiste em uma análise de como as narrativas contemporânea brasileira e argentina, especifi camente os romances Teatro (1998), do escritor brasileiro Bernardo Carvalho, e Los incompletos (2004), do argentino Sergio Chejfec, fi ccionalizam diferentes poéticas da experiência contemporânea, com ênfase principalmente na impossibilidade e nos obstáculos em transformar o momento vivido em matéria narrativa.