O SISTEMA PENAL COMO EQUÍVOCO SOCIAL: UMA INTERPRETAÇÃO SOB A ÉGIDE DA MORAL CRISTÃ - Sun, Érika Wen Yih (Revista Estética e Semiótica, 2014)
A moral cristã permeia diversos temas, embora ainda que de maneira muito sutil, quase imperceptível. Assim, o presente trabalho pretende comparar as estruturas de superfície dos argumentos que fundamentam o cristianismo com aquelas que sustentam o Estado e o sistema penal, bem como verificar as falhas que se encontram nas estruturas profundas equivalentes.