O GÊNIO EM NIETZSCHE - Sales, Erinaldo de O. (Revista Estética e Semiótica, 2012)
Este ensaio pretende abordar o gênio em Nietzsche, o que é o gênio e como ele se manifesta nos escritos desse filósofo. Para tanto, partir-se-á das anotações dos fragmentos póstumos do filósofo, num percurso inverso, até os livros éditos, muito embora a maior produção filosófica de Nietzsche, por assim dizer, dá-se justamente nos escritos que ele não publicou em vida, e sim nos agora conhecidos fragmentos póstumos.