FIEL A SEU MODO (Revista Estética e Semiótica, 2012)
Maria Amélia não era especialmente bonita, mas resplandecia saúde no alto dos seus 30 anos. Ia do interior de Goiás para a capital cada semana para assistir aulas na pós-graduação. Parecia comum, mas seios fartos e ancas largas pareciam anunciar uma boa parideira. Os olhos espertos e ternos, o sorriso largo e confiante, pareciam dizer que seria boa mãe.