PERDA DA AURA DA CIDADE (Revista Estética e Semiótica, 2017)
Tomando como ponto de partida um trecho do texto “Paris, capital do século XIX”, de Walter Benjamin, pretende-se abordar alguns pontos da questão da identidade arquitetônica das cidades, em função do desenvolvimento moderno, e a perda da aura, não mais do indivíduo, como expõe Benjamin, mas a perda da aura da cidade.