Fundamentos da espacialidade (Revista Estética e Semiótica, 2023)
O artigo tem como objetivo apresentar asprincipais espacialidades, tais como a paisagem, oterritório, a região e o lugar, contemplando atualizaçõesnecessárias à sua compreensão. O estudo érealizado por meio de resgate conceitual e discussõespertinentes a base, a origem e a essência. A suaimportância consiste em desenvolver pensamentocrítico em diversos segmentos de estudos e contribuircom pesquisa da sociedade em seu movimento.O texto é realizado tendo por base, principalmente,textos e livros de autores da Filosofia e da Geografia,além de outros que desenvolvem estudos do espaçocontemporâneo.